shìfèng

事奉


拼音shì fèng
注音ㄕˋ ㄈㄥˋ


分字解释


※ "事奉"的意思解释、事奉是什么意思由君君词典汉语词典查词提供。

事奉造句


  • 1.马可重笔记述主耶稣基督勤勉事奉的一生,细述祂如何遵行父神的旨意奔走传道,夜以继日地服侍人.

    2.另一个是漠不关心,事奉的人对信徒的具体生活毫不关心。

    3.我的古茹玛哈茹阿佳曾经说过,对于那些不从事奉爱服务的人,阅读各种书籍只是在舔蜂蜜罐子的外表。

    4.我们看到保罗情辞迫切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。

    5.保罗在提到他自己受派事奉时说:“我感谢那给我力量的,我们主基督耶稣,因他以我有忠心,派我服事他。”。

    6.没有一件发生在你生命中的事是不重要的,神使用这些事去模造你,让你可以事奉他和服事他人。

    7.他照他父亲一切所行的,事奉敬拜巴力,惹耶和华以色列神的怒气。

    8.求神帮助我们,让我们把自己的喜好和智慧都降服在圣灵的带领中,走合神心意的事奉道路。

    9.对基督徒来说,事奉不是任君挑选、有空时才列入时间表内的东西,而是我们生命的核心。

    10.他们必回答说,是因离弃了耶和华他们神的约,事奉敬拜别神。

    11.你们若离弃耶和华去事奉外邦神,耶和华在降福之后,必转而降祸与你们,把你们灭绝。

    12.皇考宾天时,朕止六岁,不能衰经行三年丧,终天抱恨,帷事奉皇太后,顺志承颜,且冀万年之后,庶尽子职,少抒前憾,今永违膝下,反上廑圣母哀痛,是朕之罪一也。

    13.凡祭司天天站着事奉神,履次献上一样的祭物。这祭物永不能除罪。

    14.他给以色列人以下选择:,“因此要敬畏上帝“用了耶和华的原话,“现在你们要敬畏耶和华,诚心实意地事奉他。

    15.因为我们都是在一个身体里,一个人必须要在一个身体的这个大前题之下成长和事奉。

    16.你们应谨慎,免得你们的心受迷惑,离弃正道,去事奉敬拜其他的神。

    17.你若依随亚底米的衣著生活方式事奉她,一生最终只会化作一堆尘土,旋即被风吹走。

    18.今年有大约180位小朋友参加夏令营,有100多位青少年助手和成*同工参与事奉,有30位小朋友决志。

    19.我们看到保罗情辞逼切地关心哥林多信徒的问题,同时也为他所传的信息和事奉竭力地辩护。

    20.基列寄居的提斯比人以利亚对亚哈说,我指着所事奉永生耶和华以色列的神起誓,这几年我若不祷告,必不降露,不下雨。