wàibāng

外邦


拼音wài bāng
注音ㄨㄞˋ ㄅㄤ


分字解释


※ "外邦"的意思解释、外邦是什么意思由君君词典汉语词典查词提供。

词语组词

外邦造句


  • 1.我是奉启示上去的,把我在外邦人中所传的福音,对弟兄们陈说.

    2.犹大因遭遇苦难,又因多服劳苦就迁到外邦.

    3.我为此奉派,作传道的,作使徒,作外邦人的师傅,教导他们相信,学习涉道。我说的是真话,并不是谎言。

    4.将他们交在外邦人的手里;恨他们的人就辖制他们.

    5.先知说,不然,主要藉异邦人的嘴唇,和外邦人的舌头,对这百姓说话.

    6.主对亚拿尼亚说,你只管去。他是我所拣选的器皿,要在外邦人和君王并以色列人面前,宣扬我的名。

    7.我无法想象天堂中少了这位外邦洗衣女工会是什么样,我更不敢想象对老妇人这样的努力没有任何回报的人间会是什么样。

    8.结束遥远异国外邦的遍布足迹.

    9.8我本来比众圣徒中最小的还小,然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富传给外邦人。

    10.我本来比众圣徒中最小的还小。然而他还赐我这恩典,叫我把基督那测不透的丰富,传给外邦人。

    11.我原是一切圣徒中最小的,竟蒙受了这恩宠,得向外邦宣布基督那不可测量的丰富福音。

    12.路得就俯伏在地叩拜,对他说,我既是外邦人,怎么蒙你的恩,这样顾恤我呢?

    13.又分外恼恨他们,甚至追逼他们直到外邦的城邑.

    14.毁訾来于外邦,诟骂者未必非人,盖其乃敌对之故也。

    15.当外人掳掠雅各的财物,外邦人进入他的城门,为耶路撒冷拈阄的日子,你竟站在一旁,像与他们同夥。

    16.你们若离弃耶和华去事奉外邦神,耶和华在降福之后,必转而降祸与你们,把你们灭绝。

    17.在祭司中查出娶外邦女子为妻的,就是耶书亚的子孙约萨达的儿子,和他弟兄玛西雅,以利以谢,雅立,基大利。

    18.这样,我洁净他们,使他们离绝一切外邦人,派定祭司和利未人的班次,使他们各尽其职。

    19.并且圣经既然豫先看明,神要叫外邦人因信称义,就早已传福音给亚伯拉罕,说,万国都必因你得福。

    20.有时候皇帝高兴,会体贴外邦国小财乏,也就发话,尔等小国,有诚心即可,何必还献物?人家一听上了心,下次果然空手而来,只等赏赐。