我喜欢的小动物小狗
我有一个最喜欢的小动物,它就是小狗。小狗是我最好的朋友,我和它相处得非常开心。 小狗是一种聪明活泼的动物。无论什么时候,它总是满脸笑容,尾巴不停地摇摆着。它的眼睛像两颗闪亮的黑珠子,总是充满了好奇和热情。小狗会用它那温暖的舌头舔我的手,表示它对我非常的喜欢。 小狗还非常懂事。每天早上,它会按时起床给我叫醒,并伴随着我上学。放学回家后,小狗总会在门口等着我,迎接我的归来。有时候,我会对小狗说几句话,它会用它那可爱的双耳认真地听着,仿佛明白了我的每一个字。 我喜欢和小狗一起玩耍。我们经常一起在院子里追逐嬉戏,我拿着球扔出去,小狗会快速地跑去捡起来,然后高高兴兴地拿回来给我。有时候,我也会给小狗穿上漂亮的衣服,它会非常开心地蹦跳着,好像在说:“谢谢你给我穿上了这么漂亮的衣服!” 对于我来说,小狗就像是一位知心朋友。没有什么比和小狗相处的时间更开心了。我希望我们可以一直永远都是好朋友,陪伴彼此成长。